Mingau de Farelo de Aveia

Descubra os benefícios do mingau de farelo de aveia para a sua saúde. Conheça a receita e saiba como incluir essa opção nutritiva no seu café da manhã.

Ingredientes para fazer mingau de farelo de aveia

Como fazer mingau de farelo de aveia

  1. Pegue duas colheres de sopa de farelo de aveia e cubra-as com leite em um recipiente
  2. Em uma panela, adicione 350ml de leite desnatado, duas colheres de sopa de adoçante culinário, oito gotas de essência de baunilha e o farelo de aveia coberto com leite que ficou na geladeira por 12 horas.
  3. Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente
  4. Verifique a consistência do mingau e desligue o fogo de acordo com sua preferência, se gosta mais grosso ou mais líquido.
  5. O mingau de farelo de aveia estará pronto para ser servido
  6. Divirta-se compartilhando esta receita com amigos e familiares, e não se esqueça de se inscrever no canal para mais receitas como esta
Mingau de Farelo de Aveia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mingau de Farelo de Aveia, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up