Mini quiche de alho poró
Descubra uma maneira deliciosa e prática de preparar mini quiches de alho poró com esta receita fácil de seguir. Perfeitas para um lanche rápido ou como acompanhamento, essas pequenas delícias certamente agradarão a todos os gostos. Experimente agora e surpreenda-se com o sabor irresistível!
Ingredientes para fazer mini quiche de alho poró
Como fazer mini quiche de alho poró
- Comece fazendo a massa: misture farinha de trigo, ovo, sal e manteiga até obter uma massa homogênea
- Para o recheio, corte o alho-poró em tiras finas e refogue com azeite em uma panela
- Em um recipiente, misture creme de leite, ovos, queijo ralado, noz-moscada e sal a gosto
- Despeje o recheio sobre a massa nas forminhas, deixando um dedo de altura até a borda.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mini quiche de alho poró, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também