Mini quiche de alho poró

Descubra uma maneira deliciosa e prática de preparar mini quiches de alho poró com esta receita fácil de seguir. Perfeitas para um lanche rápido ou como acompanhamento, essas pequenas delícias certamente agradarão a todos os gostos. Experimente agora e surpreenda-se com o sabor irresistível!

Ingredientes para fazer mini quiche de alho poró

Como fazer mini quiche de alho poró

  1. Comece fazendo a massa: misture farinha de trigo, ovo, sal e manteiga até obter uma massa homogênea
  2. Para o recheio, corte o alho-poró em tiras finas e refogue com azeite em uma panela
  3. Em um recipiente, misture creme de leite, ovos, queijo ralado, noz-moscada e sal a gosto
  4. Despeje o recheio sobre a massa nas forminhas, deixando um dedo de altura até a borda.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  6. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar
Mini quiche de alho poró

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mini quiche de alho poró, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up