Miolo de Camarão ao Alhinho
Confira a receita deliciosa de Miolo de Camarão ao Alhinho, perfeita para os amantes da culinária portuguesa. Incremente seu cardápio com esse prato cheio de sabor e aromas únicos. Delicie-se com essa combinação de frutos do mar e alho, garantia de uma refeição irresistível.
Ingredientes para fazer miolo de camarão ao alhinho
Como fazer miolo de camarão ao alhinho
- Descongele os 800 gramas de camarão fresco.
- Em uma frigideira, derreta 60 gramas de manteiga.
- Adicione 4 dentes de alho cortados em rodelas e pimenta a gosto na frigideira.
- Adicione os camarões à frigideira e tempere com sal e pimenta.
- Mexa os camarões até ficarem rosados e cozidos.
- Adicione o uísque à frigideira e deixe flambar até que o fogo se apague.
- Acrescente mais manteiga à frigideira.
- Quando a manteiga estiver derretida, adicione coentro picado.
- Mexa bem e adicione suco de limão.
- Mexa novamente e a sua receita de miolo de camarão ao alhinho está pronta para servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Miolo de Camarão ao Alhinho, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também