Miolo de Camarão ao Alhinho

Confira a receita deliciosa de Miolo de Camarão ao Alhinho, perfeita para os amantes da culinária portuguesa. Incremente seu cardápio com esse prato cheio de sabor e aromas únicos. Delicie-se com essa combinação de frutos do mar e alho, garantia de uma refeição irresistível.

Ingredientes para fazer miolo de camarão ao alhinho

Como fazer miolo de camarão ao alhinho

  1. Descongele os 800 gramas de camarão fresco.
  2. Em uma frigideira, derreta 60 gramas de manteiga.
  3. Adicione 4 dentes de alho cortados em rodelas e pimenta a gosto na frigideira.
  4. Adicione os camarões à frigideira e tempere com sal e pimenta.
  5. Mexa os camarões até ficarem rosados e cozidos.
  6. Adicione o uísque à frigideira e deixe flambar até que o fogo se apague.
  7. Acrescente mais manteiga à frigideira.
  8. Quando a manteiga estiver derretida, adicione coentro picado.
  9. Mexa bem e adicione suco de limão.
  10. Mexa novamente e a sua receita de miolo de camarão ao alhinho está pronta para servir.
Miolo de Camarão ao Alhinho

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Luis Timoteu

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