Miolo de Camarão Salteado com Massa

Descubra como preparar um delicioso miolo de camarão salteado com massa nesta receita simples e rápida. Perfeito para uma refeição sofisticada, este prato promete encantar o paladar de todos os amantes de frutos do mar. Experimente hoje mesmo e surpreenda seus convidados com um sabor único e irresistível. Bon appétit!

Ingredientes para fazer miolo de camarão salteado com massa

Como fazer miolo de camarão salteado com massa

  1. Coloque uma panela com água no fogo e deixe ferver.
  2. Adicione sal à água fervente e cozinhe a massa tricolor por aproximadamente 7 minutos.
  3. Enquanto a massa cozinha, corte os dentes de alho em lâminas.
  4. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite o alho laminado sem deixar queimar.
  5. Adicione o miolo de camarão na frigideira e deixe refogar um pouco.
  6. Escorra a massa após os 7 minutos de cozimento, reservando um pouco da água de cozimento.
  7. Adicione os cubinhos de tomate (sem sementes) e um pouco de malagueta à frigideira com o camarão.
  8. Deixe fritar até o tomate amolecer.
  9. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  10. Adicione a massa escorrida à frigideira, acrescentando um pouco da água de cozimento.
  11. Mexa bem para envolver os ingredientes.
  12. Adicione queijo parmesão ralado para dar cremosidade.
  13. Desligue o fogo e finalize com um pouco de salsa picada.
  14. Sirva e aproveite!
Miolo de Camarão Salteado com Massa

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Luis Timoteu

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