Miolo de Camarão Salteado com Massa
Descubra como preparar um delicioso miolo de camarão salteado com massa nesta receita simples e rápida. Perfeito para uma refeição sofisticada, este prato promete encantar o paladar de todos os amantes de frutos do mar. Experimente hoje mesmo e surpreenda seus convidados com um sabor único e irresistível. Bon appétit!
Ingredientes para fazer miolo de camarão salteado com massa
Como fazer miolo de camarão salteado com massa
- Coloque uma panela com água no fogo e deixe ferver.
- Adicione sal à água fervente e cozinhe a massa tricolor por aproximadamente 7 minutos.
- Enquanto a massa cozinha, corte os dentes de alho em lâminas.
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite o alho laminado sem deixar queimar.
- Adicione o miolo de camarão na frigideira e deixe refogar um pouco.
- Escorra a massa após os 7 minutos de cozimento, reservando um pouco da água de cozimento.
- Adicione os cubinhos de tomate (sem sementes) e um pouco de malagueta à frigideira com o camarão.
- Deixe fritar até o tomate amolecer.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione a massa escorrida à frigideira, acrescentando um pouco da água de cozimento.
- Mexa bem para envolver os ingredientes.
- Adicione queijo parmesão ralado para dar cremosidade.
- Desligue o fogo e finalize com um pouco de salsa picada.
- Sirva e aproveite!
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