Mistura para Pão de Ló: Receita Simples e Deliciosa

Confira essa receita de mistura para pão de ló que é simples de fazer e fica deliciosa. Perfeita para preparar bolos leves e fofinhos em casa. Experimente!

Ingredientes para fazer mistura para pão de ló

Como fazer mistura para pão de ló

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus por 10 a 15 minutos.
  2. Em uma bacia, colocar 5 ovos inteiros e bater por 5 minutos até crescer e ficar um creme clarinho.
  3. Continuar batendo e adicionar 1 1/2 xícara de açúcar aos poucos, batendo até incorporar.
  4. Peneirar 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento e adicionar à mistura de ovos e açúcar, alternando com 1/2 xícara de água em temperatura ambiente.
  5. Adicionar 1 colher de sopa de essência de baunilha e misturar delicadamente.
  6. Adicionar 1 colher de sopa não muito cheia de fermento químico e mexer delicadamente.
  7. Despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos para a forma retangular e 1 hora para a forma redonda alta.
  9. Após assar, deixar o bolo descansar no forno desligado por mais 10 minutos.
  10. Desenformar o bolo quando ainda estiver morno, passando uma faca nas laterais para desgrudar.
  11. Se desejar, pode rechear e decorar o bolo.
Mistura para Pão de Ló: Receita Simples e Deliciosa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mistura para Pão de Ló: Receita Simples e Deliciosa, pode visitar a categoria Receitas de bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up