Molho 4 Queijos: Uma Receita Deliciosa

Confira essa receita deliciosa de Molho 4 Queijos para deixar suas massas ainda mais saborosas. Com apenas alguns ingredientes: queijo gorgonzola, queijo parmesão, queijo muçarela e queijo requeijão, você terá um molho cremoso e irresistível. Não perca tempo e experimente essa combinação de sabores!

Ingredientes para fazer receita de molho 4 queijos

Como fazer receita de molho 4 queijos

  1. Em uma panela com fogo baixo, derreter a manteiga.
  2. Adicionar a farinha de trigo e mexer para não empelotar, cozinhando a farinha.
  3. Quando a farinha estiver cozida (sem sabor de trigo), adicionar o leite morno aos poucos, mexendo constantemente.
  4. Adicionar os queijos previamente cortados em pedaços pequenos ou ralados, em proporções de 35% de mussarela, 35% de queijo prato, 15% de provolone e 15% de parmesão.
  5. Mexer até os queijos derreterem completamente e o molho começar a engrossar.
  6. Temperar com pimenta branca, sal e noz moscada a gosto.
  7. Desligar o fogo e o molho de queijo está pronto para ser utilizado em diversas preparações.
  8. Se desejar engrossar mais, adicionar um pouco mais de queijo
Molho 4 Queijos: Uma Receita Deliciosa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho 4 Queijos: Uma Receita Deliciosa, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up