Molho 4 Queijos: Uma Receita Deliciosa
Confira essa receita deliciosa de Molho 4 Queijos para deixar suas massas ainda mais saborosas. Com apenas alguns ingredientes: queijo gorgonzola, queijo parmesão, queijo muçarela e queijo requeijão, você terá um molho cremoso e irresistível. Não perca tempo e experimente essa combinação de sabores!
Ingredientes para fazer receita de molho 4 queijos
Como fazer receita de molho 4 queijos
- Em uma panela com fogo baixo, derreter a manteiga.
- Adicionar a farinha de trigo e mexer para não empelotar, cozinhando a farinha.
- Quando a farinha estiver cozida (sem sabor de trigo), adicionar o leite morno aos poucos, mexendo constantemente.
- Adicionar os queijos previamente cortados em pedaços pequenos ou ralados, em proporções de 35% de mussarela, 35% de queijo prato, 15% de provolone e 15% de parmesão.
- Mexer até os queijos derreterem completamente e o molho começar a engrossar.
- Temperar com pimenta branca, sal e noz moscada a gosto.
- Desligar o fogo e o molho de queijo está pronto para ser utilizado em diversas preparações.
- Se desejar engrossar mais, adicionar um pouco mais de queijo
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho 4 Queijos: Uma Receita Deliciosa, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também