Molho à Base de Cogumelos

Descubra como preparar um delicioso molho à base de cogumelos para dar um toque especial em suas receitas. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, este molho é versátil e combina perfeitamente com massas, carnes e vegetais. Experimente e surpreenda-se com o sabor único que os cogumelos podem adicionar às suas refeições!
Ingredientes para fazer molho a base de cogumelos
Como fazer molho a base de cogumelos
- Higienize os cogumelos, limpando-os com um pano úmido
- Em uma panela quente, adicione um pouco de azeite e manteiga
- Adicione meia cebola picada e esmague 2 dentes de alho inteiros
- Adicione mais manteiga, se necessário, e um pouco de vinho branco
- Tempere com pimenta-do-reino, tomilho e sal
- Cozinhe o molho por aproximadamente 5 minutos para que os sabores se incorporem.
- Transfira o molho para um liquidificador e triture até obter uma consistência aveludada.
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem em água e sal.
- Grelhe os cogumelos separadamente em um pouco de azeite e manteiga até ficarem crocantes.
- Monte o prato colocando a massa cozida, regando com o molho de cogumelos
- Sirva o prato e aproveite o delicioso molho de cogumelos com massa
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho à Base de Cogumelos, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário

Recomendamos também