Molho à Base de Cogumelos

Descubra como preparar um delicioso molho à base de cogumelos para dar um toque especial em suas receitas. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, este molho é versátil e combina perfeitamente com massas, carnes e vegetais. Experimente e surpreenda-se com o sabor único que os cogumelos podem adicionar às suas refeições!

Ingredientes para fazer molho a base de cogumelos

Como fazer molho a base de cogumelos

  1. Higienize os cogumelos, limpando-os com um pano úmido
  2. Em uma panela quente, adicione um pouco de azeite e manteiga
  3. Adicione meia cebola picada e esmague 2 dentes de alho inteiros
  4. Adicione mais manteiga, se necessário, e um pouco de vinho branco
  5. Tempere com pimenta-do-reino, tomilho e sal
  6. Cozinhe o molho por aproximadamente 5 minutos para que os sabores se incorporem.
  7. Transfira o molho para um liquidificador e triture até obter uma consistência aveludada.
  8. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem em água e sal.
  9. Grelhe os cogumelos separadamente em um pouco de azeite e manteiga até ficarem crocantes.
  10. Monte o prato colocando a massa cozida, regando com o molho de cogumelos
  11. Sirva o prato e aproveite o delicioso molho de cogumelos com massa
Molho à Base de Cogumelos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho à Base de Cogumelos, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up