Molho de Atum para Macarrão

Confira essa receita simples e deliciosa de molho de atum para acompanhar seu macarrão favorito. Uma opção prática e saborosa para refeições rápidas do dia a dia. Experimente!

Ingredientes para fazer molho de atum para macarrão

Como fazer molho de atum para macarrão

  1. Em uma panela, adicione um pouco de óleo apenas para cobrir o fundo da panela.
  2. Adicione o atum previamente escorrido e frite um pouco.
  3. Acrescente cebola ralada e deixe dourar.
  4. Adicione um pouquinho de margarina e misture.
  5. Adicione molho de tomate (cerca de três colheres de sopa) e um pouco de água.
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos para apurar o sabor.
  7. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em outra panela.
  8. Quando o molho estiver pronto, misture o macarrão escorrido no molho.
  9. Sirva o macarrão com o molho de atum quente
  10. Aproveite a refeição!
Molho de Atum para Macarrão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Atum para Macarrão, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up