Molho de creme de leite para petisco
![](https://receitaspaleo.pt/wp-content/uploads/molho-de-creme-de-leite-para-petisco-1024x576.jpg)
Descubra como preparar um delicioso molho de creme de leite para petiscos em apenas alguns minutos. Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita para acompanhar seus aperitivos preferidos. Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados com esse molho cremoso e irresistível.
Ingredientes para fazer molho de creme de leite para petisco
Como fazer molho de creme de leite para petisco
- Para o molho de mostarda e mel, misture em um recipiente a quantidade desejada de maionese, mostarda e mel de abelha
- Misture bem os ingredientes até obter uma textura cremosa e homogênea
- Guarde o molho de mostarda e mel em um recipiente fechado na geladeira por até 10 dias.
- Para o molho rosê, misture em um recipiente a maionese, ketchup, suco de limão, e opcionalmente, um pouco de mostarda
- Se preferir, adicione um pouco de creme de leite ou leite para ajustar a consistência do molho rosê.
- Para o molho de parmesão com alho, misture em um recipiente maionese, alho ralado, azeite, ervas a gosto (como orégano e manjericão) e queijo parmesão ralado.
- Mexa bem os ingredientes até obter um molho aromático e cremoso
- Os três molhos podem ser utilizados como acompanhamento para petiscos, saladas, carnes grelhadas, entre outros pratos.
- Experimente os molhos com batatas, salgadinhos, espetinhos, carnes e outras receitas para incrementar o sabor dos pratos.
- Aproveite os molhos de mostarda e mel, rosê e parmesão com alho em diversas preparações, seja como molho para saladas, mergulhar petiscos ou temperar carnes.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de creme de leite para petisco, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também