Molho de Goiabada para Carne de Porco

Descubra como preparar um delicioso molho de goiabada para acompanhar carne de porco, deixando o prato ainda mais saboroso e surpreendente. Com uma mistura de doce e salgado, essa combinação promete conquistar o seu paladar. Experimente essa receita fácil e rápida para impressionar seus convidados em qualquer ocasião especial.

Ingredientes para fazer molho de goiabada para carne de porco

Como fazer molho de goiabada para carne de porco

  1. Tempere o pernil suíno a gosto.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio.
  3. Coloque o pernil na frigideira quente, sem adicionar óleo.
  4. Cozinhe o pernil aos poucos, adicionando água conforme necessário para evitar que seque.
  5. Vire a carne regularmente até que esteja totalmente cozida e dourada.
  6. Para preparar o molho, aqueça um pouco de óleo em uma panela e refogue o alho picado até dourar.
  7. Assim que a carne estiver pronta, coloque-a em um prato e despeje o molho por cima.
  8. Decore o prato e sirva a carne com o molho por cima.
  9. Aprecie a sua carne de porco com molho de goiabada e óleo de coco.
Molho de Goiabada para Carne de Porco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Goiabada para Carne de Porco, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up