Molho de Hortelã com Shoyu para Cordeiro

Descubra como preparar um delicioso molho de hortelã com shoyu para acompanhar o cordeiro. Esse molho aromático e cheio de sabor vai realçar ainda mais a sua refeição. Experimente essa combinação irresistível e surpreenda o paladar dos seus convidados.

Ingredientes para fazer molho de hortelã para cordeiro com shoyu

Como fazer molho de hortelã para cordeiro com shoyu

  1. Separe as folhas de hortelã e corte-as em pedaços bem finos, utilizando dois maços de hortelã.
  2. Em um recipiente, adicione as folhas de hortelã cortadas, de três a quatro colheres de azeite e misture bem.
  3. Acrescente mel, de quatro a seis colheres, de acordo com seu gosto pessoal.
  4. Adicione uma a duas colheres de vinagre e misture tudo novamente.
  5. Prove o molho e ajuste os ingredientes conforme seu gosto, adicionando mais azeite, mel ou vinagre, se necessário.
  6. O molho de hortelã para cordeiro com shoyu está pronto para ser servido
Molho de Hortelã com Shoyu para Cordeiro

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Hortelã com Shoyu para Cordeiro, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up