Molho de Hortelã com Shoyu para Cordeiro

Descubra como preparar um delicioso molho de hortelã com shoyu para acompanhar o cordeiro. Esse molho aromático e cheio de sabor vai realçar ainda mais a sua refeição. Experimente essa combinação irresistível e surpreenda o paladar dos seus convidados.
Ingredientes para fazer molho de hortelã para cordeiro com shoyu
Como fazer molho de hortelã para cordeiro com shoyu
- Separe as folhas de hortelã e corte-as em pedaços bem finos, utilizando dois maços de hortelã.
- Em um recipiente, adicione as folhas de hortelã cortadas, de três a quatro colheres de azeite e misture bem.
- Acrescente mel, de quatro a seis colheres, de acordo com seu gosto pessoal.
- Adicione uma a duas colheres de vinagre e misture tudo novamente.
- Prove o molho e ajuste os ingredientes conforme seu gosto, adicionando mais azeite, mel ou vinagre, se necessário.
- O molho de hortelã para cordeiro com shoyu está pronto para ser servido
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Hortelã com Shoyu para Cordeiro, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário

Recomendamos também