Molho de Laranja e Mel

Descubra como preparar um delicioso molho de laranja e mel para dar um toque especial às suas refeições. Combinando o cítrico da laranja com a doçura do mel, essa receita simples e versátil é perfeita para acompanhar carnes, saladas e sobremesas. Experimente e surpreenda o seu paladar com essa combinação incrível!

Ingredientes para fazer molho de laranja e mel

Como fazer molho de laranja e mel

  1. Pré-aqueça o forno a 220 graus.
  2. Prepare uma base aromática na assadeira com salsão, cebola e alho.
  3. Adicione um pouco de sal e vinho branco seco na assadeira.
  4. Coloque o salmão (cerca de 600g) sobre a base aromática na assadeira
  5. Asse o salmão no forno pré-aquecido por 20-25 minutos, até que fique dourado.
  6. Retire o salmão do forno e com cuidado retire a pele da parte de baixo.
  7. Em uma panela, coe os legumes da assadeira e adicione aproximadamente 300 ml de suco de laranja
  8. Acrescente cerca de três colheres de mel ao molho e deixe reduzir até engrossar.
  9. Dissolva um pouco de amido de milho em água e adicione ao molho para dar mais consistência, mexendo para não formar grumos.
  10. Ajuste o sal, se necessário.
  11. Finalize o molho com um pouco de cebolinha picada.
  12. Coloque o molho sobre o salmão e sirva.
Molho de Laranja e Mel

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Laranja e Mel, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up