Molho de Maracujá com Mel para Salmão
Descubra uma receita deliciosa e fácil de Molho de Maracujá com Mel para acompanhar seu salmão. Combinando o sabor cítrico e doce, essa opção vai deixar seu prato ainda mais especial. Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa combinação única de sabores!
Ingredientes para fazer molho de maracujá com mel para salmão
Como fazer molho de maracujá com mel para salmão
- Tempere o salmão com pimenta-do-reino a gosto e uma pitada de sal, incluindo a parte da pele
- Separe a polpa de 2 maracujás grandes e reserve 2 colheres de sopa das sementes para decorar o molho.
- No liquidificador, coloque a polpa dos maracujás, 240ml de água e 1 colher de sopa de farinha de trigo sem fermento
- Peneire o suco do maracujá.
- Em uma frigideira, coloque o suco peneirado, as sementes reservadas, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de mel
- Leve a frigideira ao fogo médio-baixo e mexa até o molho encorpar, atingindo o ponto napê
- Reserve o molho em um pote e acrescente 1 colher de sopa de azeite na frigideira
- Em seguida, coloque o salmão na frigideira com a pele voltada para baixo
- Vire o salmão e frite o outro lado até ficar levemente esbranquiçado.
- Desligue o fogo e sirva o salmão acompanhado do molho de maracujá
- Se necessário, ajuste o sal do molho adicionando uma pitada a gosto
- Aproveite o seu delicioso salmão com molho de maracujá e mel! Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Maracujá com Mel para Salmão, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também