Molho de maracujá para aves

Descubra como preparar um delicioso molho de maracujá para aperfeiçoar o sabor das suas aves assadas. Combinando o toque cítrico e a doçura da fruta, essa receita simples vai surpreender o paladar de todos os seus convidados. Experimente e transforme a sua refeição em uma experiência gastronômica única.

Ingredientes para fazer molho de maracuja para aves

Como fazer molho de maracuja para aves

  1. Em uma panela, coloque 5 colheres de sopa de azeite e leve ao fogo.
  2. Adicione uma cebola grande cortada em cubinhos pequenos e refogue até que fiquem douradas.
  3. Acrescente 2 colheres de sopa de açúcar e deixe caramelizar junto com as cebolas.
  4. Enquanto isso, corte a polpa de 2 maracujás, garantindo que não haja parte branca da fruta.
  5. Adicione a polpa dos maracujás à panela e deixe ferver.
  6. Tempere com uma pitada de pimenta-do-reino e sal a gosto.
  7. Adicione 200 ml de água e deixe ferver até que o molho fique cremoso e solte do fundo da panela.
  8. Desligue o fogo e deixe o molho esfriar um pouco.
  9. O molho estará pronto para servir com aves como chester, peru ou frango.
  10. Bom apetite!
Molho de maracujá para aves

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de maracujá para aves, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up