Molho de maracujá para saborear com salmão

Confira essa deliciosa e fácil receita de molho de maracujá para acompanhar o seu salmão. Sucesso garantido para impressionar seus convidados ou dar um toque especial nas suas refeições do dia a dia. Agridoce e leve, o molho é a combinação perfeita para realçar o sabor do peixe. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para fazer molho para comer com salmão
Como fazer molho para comer com salmão
- Pré-aquecer o forno a 220 graus.
- Cortar salsão, cebola e alho em pedaços pequenos e colocá-los no fundo de uma assadeira, formando uma cama aromática.
- Adicionar sal e vinho branco seco sobre os legumes na assadeira.
- Colocar o salmão sobre os legumes na assadeira, garantindo que não entre em contato direto com o vinho.
- Temperar o salmão generosamente com sal e regar com azeite de oliva.
- Levar a assadeira ao forno por 20 a 25 minutos até que o salmão esteja dourado.
- Retirar o salmão do forno com cuidado para não despedaçar e limpar a parte de baixo, removendo a pele.
- Reservar o salmão e coar os legumes da assadeira, separando o líquido.
- Em uma panela, colocar o suco de laranja e reduzir em fogo médio.
- Adicionar mel ao suco de laranja reduzido e mexer.
- Para engrossar o molho, misturar um pouco de amido de milho com água e adicionar à panela aos poucos até atingir a consistência desejada.
- Corrigir o sal do molho, se necessário.
- Finalizar o molho com um pouco de cebolinha picada.
- Colocar o molho sobre o salmão e servir.
- Se desejar, pode acompanhar com legumes
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