Molho de Mostarda com Creme de Leite
O molho de mostarda com creme de leite é uma opção deliciosa e versátil para acompanhar diversos pratos, seja saladas, carnes ou massas. Com um sabor único e cremosidade irresistível, essa combinação simples é garantia de sucesso na sua cozinha. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer molho de mostarda com creme de leite
Como fazer molho de mostarda com creme de leite
- Em uma frigideira, aqueça duas colheres de azeite.
- Adicione uma cebola média e dois dentes de alho picados e refogue até que fiquem dourados e aromáticos.
- Despeje duas caixinhas de creme de leite (totalizando 400g) na frigideira e deixe reduzir um pouco.
- Mexa aos poucos, em fogo baixo, para não queimar o creme de leite.
- Adicione duas colheres de mostarda de boa qualidade e misture bem.
- Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta, provando e ajustando os temperos conforme necessário.
- Cozinhe até o molho começar a ferver levemente e obter uma textura cremosa.
- Desligue o fogo e sirva o molho de mostarda com creme de leite como acompanhamento de diversos pratos, seja quente ou frio.
- Aproveite com batatas fritas, peixe frito ou qualquer outra guloseima de sua preferência.
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