Molho de Mostarda com Creme de Leite

O molho de mostarda com creme de leite é uma opção deliciosa e versátil para acompanhar diversos pratos, seja saladas, carnes ou massas. Com um sabor único e cremosidade irresistível, essa combinação simples é garantia de sucesso na sua cozinha. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer molho de mostarda com creme de leite

Como fazer molho de mostarda com creme de leite

  1. Em uma frigideira, aqueça duas colheres de azeite.
  2. Adicione uma cebola média e dois dentes de alho picados e refogue até que fiquem dourados e aromáticos.
  3. Despeje duas caixinhas de creme de leite (totalizando 400g) na frigideira e deixe reduzir um pouco.
  4. Mexa aos poucos, em fogo baixo, para não queimar o creme de leite.
  5. Adicione duas colheres de mostarda de boa qualidade e misture bem.
  6. Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta, provando e ajustando os temperos conforme necessário.
  7. Cozinhe até o molho começar a ferver levemente e obter uma textura cremosa.
  8. Desligue o fogo e sirva o molho de mostarda com creme de leite como acompanhamento de diversos pratos, seja quente ou frio.
  9. Aproveite com batatas fritas, peixe frito ou qualquer outra guloseima de sua preferência.
Molho de Mostarda com Creme de Leite

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Luis Timoteu

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