Molho de Natas para Massa

Confira uma receita deliciosa e fácil de molho de natas para acompanhar a sua massa favorita. Com ingredientes simples e preparo rápido, esse molho cremoso é perfeito para deixar o seu prato ainda mais saboroso. Aproveite essa dica para uma refeição prática e deliciosa!

Ingredientes para fazer molho de natas para massa

Como fazer molho de natas para massa

  1. Em uma panela, coloque a manteiga para derreter
  2. Enquanto a manteiga derrete, coloque água em outra panela para ferver e adicione o macarrão quando a água estiver fervendo
  3. Adicione queijo parmesão ralado e baixe o fogo da manteiga derretida.
  4. Adicione creme de leite às natas e misture constantemente para encorpar o molho.
  5. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto, provando para ajustar o tempero de acordo com o sal do queijo parmesão.
  6. Quando o macarrão estiver cozido, escorra e adicione-o ao molho de natas
  7. Se desejar um molho mais espesso, continue cozinhando por mais tempo
  8. Após garantir que o molho está no ponto desejado, desligue o fogo e sirva o macarrão com o molho de natas
  9. Finalize com salsinha fresca picada por cima antes de servir
  10. Aproveite o macarrão ao molho de natas e bom apetite!
Molho de Natas para Massa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Natas para Massa, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up