Molho de Pimenta Caseiro em Conserva

Descubra como fazer seu próprio molho de pimenta em conserva em casa, com ingredientes frescos e sem conservantes artificiais. Aprenda a receita passo a passo e tenha sempre um molho picante e delicioso à mão para temperar suas refeições favoritas. Surpreenda-se com a facilidade e o sabor incrível desse preparo caseiro!

Ingredientes para fazer molho de pimenta caseiro em conserva

Como fazer molho de pimenta caseiro em conserva

  1. Retire o caminho das pimentas biquinho e corte a ponta das pimentas dedo-de-moça.
  2. Em uma panela quente, adicione azeite.
  3. Comece refogando a cebola, o alho e o tomate cortado ao meio.
  4. Em seguida, adicione a cebolinha e a salsinha picadas.
  5. Adicione mais azeite na panela e toste as pimentas.
  6. Transfira os ingredientes da panela para o liquidificador, junto com o molho de tomate.
  7. Corrija o sal, adicione um pouco de pimenta do reino e bata tudo até obter a consistência desejada.
  8. Acrescente o restante da cebolinha e salsinha, salpique mais sal, pimenta do reino e bastante azeite.
  9. Misture bem e seu molho de pimenta caseiro em conserva estará pronto para ser armazenado em um pote de vidro esterilizado.
  10. Para melhor conservação, deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 15 horas antes de refrigerar.
  11. Agora o molho de pimenta caseiro em conserva está pronto para ser desfrutado!
Molho de Pimenta Caseiro em Conserva

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Pimenta Caseiro em Conserva, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up