Molho de Vinho Tinto para Carnes
Confira uma receita fácil e deliciosa de molho de vinho tinto para acompanhar suas carnes favoritas. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você vai se surpreender com o sabor irresistível que esse molho pode adicionar aos seus pratos. Experimente e encante-se!
Ingredientes para fazer molho de vinho tinto para carnes
Como fazer molho de vinho tinto para carnes
- Comece salgando um contra-filé de Angus em ambos os lados.
- Para dar um toque diferente, adicione café solúvel em um dos lados da carne.
- Coloque a carne na grelha bem quente para selar e marcar bem por fora, deixando-a rosada por dentro.
- Enquanto a carne grelha, prepare o molho de vinho tinto
- Deixe os ingredientes do molho cozinharem juntos.
- Para engrossar o molho, dissolva amido de milho em um pouco de água e adicione à panela
- Adicione um cubinho de caldo de carne para intensificar o sabor.
- Finalize com mais um toque de shoyu nos cogumelos.
- Sirva o contra-filé grelhado com o molho de vinho tinto por cima, decorando com cebolinha picada.
- Aproveite esse delicioso molho rico em sabor umami com a carne grelhada e os cogumelos.
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