Molho de Vinho Tinto para Carnes

Confira uma receita fácil e deliciosa de molho de vinho tinto para acompanhar suas carnes favoritas. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você vai se surpreender com o sabor irresistível que esse molho pode adicionar aos seus pratos. Experimente e encante-se!

Ingredientes para fazer molho de vinho tinto para carnes

Como fazer molho de vinho tinto para carnes

  1. Comece salgando um contra-filé de Angus em ambos os lados.
  2. Para dar um toque diferente, adicione café solúvel em um dos lados da carne.
  3. Coloque a carne na grelha bem quente para selar e marcar bem por fora, deixando-a rosada por dentro.
  4. Enquanto a carne grelha, prepare o molho de vinho tinto
  5. Deixe os ingredientes do molho cozinharem juntos.
  6. Para engrossar o molho, dissolva amido de milho em um pouco de água e adicione à panela
  7. Adicione um cubinho de caldo de carne para intensificar o sabor.
  8. Finalize com mais um toque de shoyu nos cogumelos.
  9. Sirva o contra-filé grelhado com o molho de vinho tinto por cima, decorando com cebolinha picada.
  10. Aproveite esse delicioso molho rico em sabor umami com a carne grelhada e os cogumelos.
Molho de Vinho Tinto para Carnes

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Luis Timoteu

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