Molho para Carré de Cordeiro
Descubra a combinação perfeita de ingredientes para preparar um delicioso molho para acompanhar seu carré de cordeiro. Com dicas simples e saborosas, você vai surpreender seus convidados com um prato irresistível. Aproveite e eleve o sabor da sua refeição!
Ingredientes para fazer molho para carre de cordeiro
Como fazer molho para carre de cordeiro
- Tempere o carré de cordeiro com sal comum, apenas uma pitada leve.
- Coloque o carré de cordeiro na grelha da churrasqueira, que deve estar bem quente.
- Deixe o carré de cordeiro na grelha por aproximadamente 3-5 minutos de cada lado.
- Vire o carré de cordeiro e deixe por mais 15 minutos.
- Após o tempo de cozimento, retire o carré de cordeiro da churrasqueira e deixe descansar por alguns minutos.
- Corte o carré de cordeiro em porções individuais seguindo a direção dos ossos.
- Prepare o molho de hortelã especial: Em um recipiente, coloque azeite e adicione hortelã picada finamente.
- Acrescente uma pitada de sal à hortelã no azeite e misture bem.
- Deixe a mistura de azeite e hortelã descansar por alguns minutos.
- Em seguida, acrescente um pouco de azeite de trufa à mistura (atenção para não exagerar, pois é um sabor forte).
- Mexa bem a mistura e reserve.
- Quando o carré de cordeiro estiver pronto, sirva em um prato e regue com o molho de hortelã.
- Finalize com mais um fio de azeite de trufa por cima do carré de cordeiro.
- Sirva o prato com o molho de hortelã e azeite de trufa e aproveite!
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