Molho para Carré de Cordeiro

Descubra a combinação perfeita de ingredientes para preparar um delicioso molho para acompanhar seu carré de cordeiro. Com dicas simples e saborosas, você vai surpreender seus convidados com um prato irresistível. Aproveite e eleve o sabor da sua refeição!

Ingredientes para fazer molho para carre de cordeiro

Como fazer molho para carre de cordeiro

  1. Tempere o carré de cordeiro com sal comum, apenas uma pitada leve.
  2. Coloque o carré de cordeiro na grelha da churrasqueira, que deve estar bem quente.
  3. Deixe o carré de cordeiro na grelha por aproximadamente 3-5 minutos de cada lado.
  4. Vire o carré de cordeiro e deixe por mais 15 minutos.
  5. Após o tempo de cozimento, retire o carré de cordeiro da churrasqueira e deixe descansar por alguns minutos.
  6. Corte o carré de cordeiro em porções individuais seguindo a direção dos ossos.
  7. Prepare o molho de hortelã especial: Em um recipiente, coloque azeite e adicione hortelã picada finamente.
  8. Acrescente uma pitada de sal à hortelã no azeite e misture bem.
  9. Deixe a mistura de azeite e hortelã descansar por alguns minutos.
  10. Em seguida, acrescente um pouco de azeite de trufa à mistura (atenção para não exagerar, pois é um sabor forte).
  11. Mexa bem a mistura e reserve.
  12. Quando o carré de cordeiro estiver pronto, sirva em um prato e regue com o molho de hortelã.
  13. Finalize com mais um fio de azeite de trufa por cima do carré de cordeiro.
  14. Sirva o prato com o molho de hortelã e azeite de trufa e aproveite!
Molho para Carré de Cordeiro

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Luis Timoteu

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