Molho para Ravioli de Carne
Descubra a receita perfeita de molho para ravioli de carne que vai dar um toque especial ao seu prato! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você vai surpreender a todos com essa combinação deliciosa. Experimente já e transforme a sua refeição em um momento único e saboroso!
Ingredientes para fazer molho para ravioli de carne
Como fazer molho para ravioli de carne
- Em uma superfície limpa, coloque 300g de farinha de trigo formando um monte no centro, criando um buraco no meio (coroa).
- Quebre 3 ovos grandes no centro da farinha
- Aos poucos, misture a farinha com os ovos até formar uma massa.
- Amasse a massa por 10 minutos até que fique uniforme
- Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
- Para o recheio, corte 200g de presunto em pedaços pequenos, misture com 500g de ricota, 70g de queijo parmesão ralado, sal e pimenta a gosto
- Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície limpa e comece a esticar a massa aos poucos com o auxílio de um rolo
- Role a massa sobre o rolo, pressionando em direção às bordas
- Dobre a massa para marcar a largura do ravióli.
- Pegue uma porção de recheio e coloque na massa, deixando um espaço entre eles.
- Molhe as bordas da massa com água.
- Dobre a massa para cobrir o recheio e pressione entre os recheios para remover o ar.
- Selle a massa com a palma da mão.
- Corte a massa longitudinalmente e entre os recheios para formar o ravióli
- Repita o processo até que toda a massa ou recheio seja utilizado.
- Em uma panela grande, ferva água com uma pitada de sal.
- Coloque os raviólis na água fervente e cozinhe por alguns minutos
- Retire os raviólis cuidadosamente da água com uma escumadeira.
- Sirva os raviólis com o molho de sua preferência e aproveite!
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