Molhos deliciosos para acompanhar seu sushi: opções para todos os gostos e sabores!

Descubra diferentes opções de molhos para realçar o sabor do seu sushi, desde o tradicional shoyu até opções mais inusitadas e criativas. Experimente novas combinações e torne sua experiência gastronômica ainda mais especial.

Ingredientes para fazer molho para comer com sushi

Como fazer molho para comer com sushi

  1. Em uma panela de inox fundo triplo, adicione 3 xícaras de açúcar refinado ou cristal, equivalente a três colheres de sopa bem cheias.
  2. Acrescente duas xícaras de sake.
  3. Adicione 3/4 de xícara de shoyu, o que equivale a aproximadamente 120 ml.
  4. Leve a panela ao fogo alto e mexa até dissolver todo o açúcar.
  5. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, mexendo ocasionalmente
  6. Após os 25 minutos, desligue o fogo e deixe o molho esfriar um pouco.
  7. Dicas:
  8. Se o molho ficar muito espesso, adicione um pouco de água aos poucos e mexa bem até atingir a consistência desejada.
  9. Se o molho ficar muito líquido, leve ao fogo novamente até reduzir e atingir a consistência desejada.
  10. Após desligar o fogo, o molho ainda estará um pouco mole, aguarde esfriar para verificar a consistência final.
  11. Transfira o molho para uma bisnaga ou recipiente adequado para armazenamento.
  12. O molho tarê está pronto para ser servido com sushi, sashimi ou outros pratos grelhados
  13. Aproveite o molho tarê caseiro em suas receitas e desfrute do sabor autêntico para acompanhar seus pratos favoritos
Molhos deliciosos para acompanhar seu sushi: opções para todos os gostos e sabores!

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molhos deliciosos para acompanhar seu sushi: opções para todos os gostos e sabores!, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up