Molhos para isca de peixe

Confira uma variedade deliciosa de molhos para acompanhar sua isca de peixe e incrementar ainda mais o sabor do prato. Experimente combinações como molho tártaro, molho de limão e ervas, ou molho de alho e ervas para uma refeição irresistível e cheia de sabor!

Ingredientes para fazer molhos para isca de peixe

Como fazer molhos para isca de peixe

  1. Lave e descasque meia cenoura e corte em rodelas finas.
  2. Descasque e pique uma cebola pequena.
  3. Triture a cenoura, a cebola e um pepino cortado ao meio e sem as sementes em um triturador.
  4. Em um recipiente, adicione uma colher de sopa de salsa desidratada (ou orégano) e o suco de um limão.
  5. Misture a salsa, o limão e adicione um vidrinho de 500g de maionese de boa qualidade e consistência.
  6. Misture bem com um fuê ou utensílio similar.
  7. Adicione o pepino e a cenoura triturados à maionese temperada e misture.
  8. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
  9. Transfira o molho tártaro caseiro para um recipiente limpo e apropriado.
  10. Mantenha refrigerado e bem coberto por até três dias.
  11. Sirva como acompanhamento para peixes fritos, frango ou outros pratos de sua preferência.
  12. Aproveite a refeição e compartilhe fotos do seu molho tártaro caseiro no Instagram.
Molhos para isca de peixe

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Luis Timoteu

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