Moqueca de Merluza com Leite de Coco

Descubra como preparar uma deliciosa Moqueca de Merluza com Leite de Coco, uma opção leve e saborosa para suas refeições. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é perfeita para surpreender seus convidados e variar o cardápio do dia a dia. Confira o passo a passo e delicie-se com esse prato cheio de sabor!

Ingredientes para fazer moqueca de merluza com leite de côco

Como fazer moqueca de merluza com leite de côco

  1. Em uma tigela, coloque os filés de merluza já lavados e tempere com suco de limão, sal a gosto, alho picado, pimenta, cominho e corante
  2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite de dendê e refogue os pimentões, cebolas, tomates, cheiro verde, cebolinha e colorau a gosto para fazer uma cama para o peixe.
  3. Em seguida, adicione os filés de merluza sobre a cama de vegetais na panela.
  4. Despeje um pouco do caldo da marinada sobre o peixe e coloque rodelas de cebola, cebolinha, pimentão vermelho, pimentão verde e tomate por cima.
  5. Adicione o leite de coco e um pouco de água, a gosto, na panela
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, sem mexer no peixe.
  7. Após o tempo de cozimento, verifique se o peixe está cozido e no ponto ideal.
  8. Sirva a moqueca de filé de merluza acompanhada de arroz e vatapá, se desejar.
  9. Aproveite sua refeição deliciosa e saborosa
Moqueca de Merluza com Leite de Coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Moqueca de Merluza com Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up