Moqueca de Merluza com Leite de Coco
Descubra como preparar uma deliciosa Moqueca de Merluza com Leite de Coco, uma opção leve e saborosa para suas refeições. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é perfeita para surpreender seus convidados e variar o cardápio do dia a dia. Confira o passo a passo e delicie-se com esse prato cheio de sabor!
Ingredientes para fazer moqueca de merluza com leite de côco
Como fazer moqueca de merluza com leite de côco
- Em uma tigela, coloque os filés de merluza já lavados e tempere com suco de limão, sal a gosto, alho picado, pimenta, cominho e corante
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite de dendê e refogue os pimentões, cebolas, tomates, cheiro verde, cebolinha e colorau a gosto para fazer uma cama para o peixe.
- Em seguida, adicione os filés de merluza sobre a cama de vegetais na panela.
- Despeje um pouco do caldo da marinada sobre o peixe e coloque rodelas de cebola, cebolinha, pimentão vermelho, pimentão verde e tomate por cima.
- Adicione o leite de coco e um pouco de água, a gosto, na panela
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, sem mexer no peixe.
- Após o tempo de cozimento, verifique se o peixe está cozido e no ponto ideal.
- Sirva a moqueca de filé de merluza acompanhada de arroz e vatapá, se desejar.
- Aproveite sua refeição deliciosa e saborosa
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Moqueca de Merluza com Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também