Mousse de Abacaxi em Calda

Confira uma deliciosa e refrescante receita de mousse de abacaxi em calda para saborear em qualquer ocasião. Uma sobremesa leve e fácil de preparar que vai surpreender o seu paladar. Experimente e se delicie com essa combinação perfeita de doce e ácido!
Ingredientes para fazer mousse de abacaxi em calda
Como fazer mousse de abacaxi em calda
- Despeje o suco do abacaxi que vem na calda em um recipiente.
- Pique o abacaxi em cubos e reserve.
- Adicione uma caixinha de leite condensado e dois pacotes de gelatina de abacaxi ao suco do abacaxi no recipiente.
- Misture os três ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo.
- Quando começar a querer levantar fervura, desligue o fogo e deixe o líquido esfriar um pouco.
- Adicione os cubinhos de abacaxi ao líquido.
- Abra as caixinhas de creme de leite e adicione ao recipiente, misturando bem.
- Despeje a mistura em um refratário e cubra com papel alumínio.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, até obter a consistência desejada.
- Após refrigerar, sirva o mousse de abacaxi em calda em taças individuais, decorando a gosto.
- Aproveite o delicioso e cremoso mousse de abacaxi em calda!
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