Mousse de Abacaxi em Calda

Confira uma deliciosa e refrescante receita de mousse de abacaxi em calda para saborear em qualquer ocasião. Uma sobremesa leve e fácil de preparar que vai surpreender o seu paladar. Experimente e se delicie com essa combinação perfeita de doce e ácido!

Ingredientes para fazer mousse de abacaxi em calda

Como fazer mousse de abacaxi em calda

  1. Despeje o suco do abacaxi que vem na calda em um recipiente.
  2. Pique o abacaxi em cubos e reserve.
  3. Adicione uma caixinha de leite condensado e dois pacotes de gelatina de abacaxi ao suco do abacaxi no recipiente.
  4. Misture os três ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo.
  5. Quando começar a querer levantar fervura, desligue o fogo e deixe o líquido esfriar um pouco.
  6. Adicione os cubinhos de abacaxi ao líquido.
  7. Abra as caixinhas de creme de leite e adicione ao recipiente, misturando bem.
  8. Despeje a mistura em um refratário e cubra com papel alumínio.
  9. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, até obter a consistência desejada.
  10. Após refrigerar, sirva o mousse de abacaxi em calda em taças individuais, decorando a gosto.
  11. Aproveite o delicioso e cremoso mousse de abacaxi em calda!
Mousse de Abacaxi em Calda

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de Abacaxi em Calda, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up