Mousse de chocolate com cacau em pó
O mousse de chocolate com cacau em pó é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A combinação do chocolate com o cacau em pó resulta em um sabor intenso e irresistível. Experimente essa receita simples e surpreenda-se com a cremosidade e o sabor marcante desse doce.
Ingredientes para fazer mousse de chocolate com cacau em pó
Como fazer mousse de chocolate com cacau em pó
- Coloque uma caixinha de creme de leite de 200 gramas no copo do liquidificador.
- Adicione meia caixinha de leite condensado (395 gramas) no liquidificador.
- Adicione uma colher e meia de sopa de chocolate em pó solúvel 70% cacau.
- Prepare meio envelope de gelatina incolor dissolvido em duas colheres de sopa de água fria no micro-ondas em intervalos de 10 segundos até diluir completamente.
- Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador.
- Bata todos os ingredientes na velocidade máxima por cerca de 2 minutos.
- Despeje a mistura em potinhos individuais ou embalagens de plástico para venda.
- Leve à geladeira para firmar bem.
- Após o tempo de geladeira, retire e sirva.
- Para decorar, pode-se adicionar raspas de chocolate solúvel por cima.
- Aproveite a mousse de chocolate cremosa e aerada!
- Se desejar vender, utilize potinhos descartáveis e venda por um valor entre três a quatro reais cada.
- Recomenda-se dobrar a receita para uma maior quantidade de produção.
- Armazene em locais refrigerados adequadamente até a venda.
- Aproveite a receita e compartilhe com familiares e amigos.
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