Mousse de chocolate com clara em neve

Descubra a receita deliciosa e fácil de preparar de mousse de chocolate com clara em neve. Com apenas alguns ingredientes, você terá uma sobremesa cremosa e irresistível para saborear em qualquer ocasião. Surpreenda seus convidados com esse doce incrível e aproveite cada colherada!

Ingredientes para fazer mousse de chocolate com clara em neve

Como fazer mousse de chocolate com clara em neve

  1. Quebrar o chocolate em pedaços e colocar em um recipiente junto com o creme de leite.
  2. Derreter o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas, aquecendo em intervalos de 15 segundos e mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Separar as claras em neve em uma panela, adicionar o açúcar e levar ao fogo baixo para aquecer, mexendo bem até que o açúcar esteja totalmente dissolvido.
  4. Bater as claras em neve até atingir consistência de suflê.
  5. Com cuidado, misturar o chocolate derretido nas claras em neve, fazendo movimentos delicados de baixo para cima para não perder a aeração.
  6. Colocar a mousse em um refratário e levar à geladeira para firmar.
  7. Decorar a mousse com raspas de chocolate, granulado, cerejas ou morangos a gosto.
  8. Servir a mousse gelada em taças individuais.
Mousse de chocolate com clara em neve

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de chocolate com clara em neve, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up