Mousse de Chocolate em Pó no Liquidificador

Confira esta deliciosa receita de mousse de chocolate em pó feita no liquidificador. Rápida, prática e irresistível para os amantes de chocolate. Experimente já!

Ingredientes para fazer mousse de chocolate em pó no liquidificador

Como fazer mousse de chocolate em pó no liquidificador

  1. Adicione uma lata de leite condensado e uma caixa de creme de leite integral no liquidificador.
  2. Bata por cerca de um minuto.
  3. Adicione o chocolate em pó aos poucos, batendo e misturando bem a cada adição.
  4. Hidrate a gelatina em água fria e depois acrescente um pouco de água fervendo para dissolver completamente
  5. Adicione uma lata de leite (usando a mesma medida da do leite condensado) ao liquidificador.
  6. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  7. Despeje a mistura em taças individuais ou em uma única vasilha.
  8. Cubra cada taça com filme plástico e leve à geladeira por 3 a 4 horas para firmar.
  9. Após o tempo de refrigeração, retire da geladeira e sirva.
  10. Aproveite a sua deliciosa mousse de chocolate feita no liquidificador!
Mousse de Chocolate em Pó no Liquidificador

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Luis Timoteu

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