Mousse de Chocolate em Pó no Liquidificador
Confira esta deliciosa receita de mousse de chocolate em pó feita no liquidificador. Rápida, prática e irresistível para os amantes de chocolate. Experimente já!
Ingredientes para fazer mousse de chocolate em pó no liquidificador
Como fazer mousse de chocolate em pó no liquidificador
- Adicione uma lata de leite condensado e uma caixa de creme de leite integral no liquidificador.
- Bata por cerca de um minuto.
- Adicione o chocolate em pó aos poucos, batendo e misturando bem a cada adição.
- Hidrate a gelatina em água fria e depois acrescente um pouco de água fervendo para dissolver completamente
- Adicione uma lata de leite (usando a mesma medida da do leite condensado) ao liquidificador.
- Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em taças individuais ou em uma única vasilha.
- Cubra cada taça com filme plástico e leve à geladeira por 3 a 4 horas para firmar.
- Após o tempo de refrigeração, retire da geladeira e sirva.
- Aproveite a sua deliciosa mousse de chocolate feita no liquidificador!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de Chocolate em Pó no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também