Mousse de limão para torta

Confira essa deliciosa receita de mousse de limão para rechear suas tortas. Prepare-se para se deliciar com um sabor refrescante e suave que vai encantar o paladar de todos! Confira o passo a passo e coloque em prática essa sobremesa incrível.

Ingredientes para fazer mousse de limão para torta

Como fazer mousse de limão para torta

  1. Triture 200g de biscoito Maizena no liquidificador ou processador até obter uma textura fina.
  2. Adicione meia colher de chá de raspa de limão e meia xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente aos biscoitos triturados
  3. Coloque metade da massa no fundo de uma forma refratária, pressionando para compactar
  4. Pegue a outra metade da massa e vá adicionando aos poucos nas laterais da forma, pressionando e ajustando para cobrir toda a extensão uniformemente.
  5. Asse a massa no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 13 minutos, ou até que esteja levemente dourada
  6. Para o recheio, misture em um liquidificador uma caixinha de leite condensado, uma de creme de leite, dois terços de xícara de suco de limão e um quarto de xícara de água com 6g de gelatina em pó sem sabor
  7. Adicione a gelatina derretida à mistura de limão no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  8. Despeje o creme sobre a massa já fria na forma e alise a superfície.
  9. Leve à geladeira por aproximadamente 1h15min no freezer ou 4 horas na geladeira.
  10. Antes de servir, decore com raspas de limão por cima da torta.
  11. Corte em pedaços e sirva
Mousse de limão para torta

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Luis Timoteu

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