Mousse de limão: receita portuguesa

Descubra como preparar um delicioso Mousse de Limão com essa autêntica e deliciosa receita portuguesa. Surpreenda seus convidados com essa sobremesa refrescante e cheia de sabor. Confira o passo a passo e aproveite!

Ingredientes para fazer mousse de limão receita portuguesa

Como fazer mousse de limão receita portuguesa

  1. Raspar o equivalente a um pote de creme de leite (200g) e um pote de leite condensado (395g) no liquidificador.
  2. Adicionar o caldo de 5 limões (meia xícara de chá) no liquidificador.
  3. Bater a mistura no liquidificador até obter uma textura cremosa e homogênea.
  4. Raspar bem o liquidificador com cuidado para não se cortar na hélice.
  5. Colocar a mousse de limão em tigelinhas individuais.
  6. Ralar a casca de aproximadamente um limão na parte média (não na parte grossa) e polvilhar sobre a mousse para decorar.
  7. Levar as tigelinhas à geladeira para que a mousse fique firme e bem gelada.
  8. Servir a mousse de limão gelada como sobremesa refrescante de verão.
  9. Apreciar a sobremesa e compartilhar com a família e amigos.
  10. Dica: Para uma apresentação mais bonita, decorar com folhas de hortelã ou raspas de limão adicionais.
Mousse de limão: receita portuguesa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de limão: receita portuguesa, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up