Mousse de Manga com Claras em Castelo

Aprenda a preparar um delicioso e leve Mousse de Manga com Claras em Castelo, uma sobremesa refrescante e fácil de fazer. Perfeito para os dias mais quentes, essa receita combina a doçura da manga com a leveza das claras em neve, resultando em uma sobremesa irresistível e cheia de sabor. Prepare para surpreender os seus convidados com essa opção leve e saudável!

Ingredientes para fazer mousse de manga com claras em castelo

Como fazer mousse de manga com claras em castelo

  1. Descasque e corte em pedaços as 5 mangas maduras.
  2. Coloque as mangas cortadas em um liquidificador.
  3. Adicione 1 lata de leite condensado.
  4. Acrescente 1 caixinha de creme de leite.
  5. Hidrate 1 envelope de gelatina incolor em 50 ml de água e leve ao microondas por 10 segundos
  6. Bata tudo muito bem no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  7. Despeje a mistura em um recipiente refratário.
  8. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que a mousse fique consistente.
  9. Decorar com pedaços de manga antes de servir, se desejar.
  10. Agora a mousse de manga com claras em castelo está pronta para ser degustada!
Mousse de Manga com Claras em Castelo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de Manga com Claras em Castelo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up