Mousse de Manga com Claras em Castelo
Aprenda a preparar um delicioso e leve Mousse de Manga com Claras em Castelo, uma sobremesa refrescante e fácil de fazer. Perfeito para os dias mais quentes, essa receita combina a doçura da manga com a leveza das claras em neve, resultando em uma sobremesa irresistível e cheia de sabor. Prepare para surpreender os seus convidados com essa opção leve e saudável!
Ingredientes para fazer mousse de manga com claras em castelo
Como fazer mousse de manga com claras em castelo
- Descasque e corte em pedaços as 5 mangas maduras.
- Coloque as mangas cortadas em um liquidificador.
- Adicione 1 lata de leite condensado.
- Acrescente 1 caixinha de creme de leite.
- Hidrate 1 envelope de gelatina incolor em 50 ml de água e leve ao microondas por 10 segundos
- Bata tudo muito bem no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em um recipiente refratário.
- Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que a mousse fique consistente.
- Decorar com pedaços de manga antes de servir, se desejar.
- Agora a mousse de manga com claras em castelo está pronta para ser degustada!
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