Mousse de manga com creme de leite

Descubra como fazer uma deliciosa e refrescante sobremesa de mousse de manga com creme de leite. Uma combinação perfeita para adoçar os seus momentos e surpreender os seus convidados. Confira a receita completa e saboreie essa delícia tropical em casa.

Ingredientes para fazer mousse de manga com creme de leite

Como fazer mousse de manga com creme de leite

  1. Descasque três mangas e corte em pedaços.
  2. Coloque duas mangas no liquidificador.
  3. Adicione 400 gramas de creme de leite, três colheres de sopa de leite em pó e duas colheres de sopa de açúcar.
  4. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  5. Em copinhos de plástico, coloque no fundo um pedaço da manga restante cortada e cubra com a mistura do liquidificador.
  6. Leve ao congelador e deixe endurecer.
  7. Após o tempo de congelamento, sirva e desfrute do mousse de manga com creme de leite.
Mousse de manga com creme de leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de manga com creme de leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up