Mousse de manga com creme de leite
Descubra como fazer uma deliciosa e refrescante sobremesa de mousse de manga com creme de leite. Uma combinação perfeita para adoçar os seus momentos e surpreender os seus convidados. Confira a receita completa e saboreie essa delícia tropical em casa.
Ingredientes para fazer mousse de manga com creme de leite
Como fazer mousse de manga com creme de leite
- Descasque três mangas e corte em pedaços.
- Coloque duas mangas no liquidificador.
- Adicione 400 gramas de creme de leite, três colheres de sopa de leite em pó e duas colheres de sopa de açúcar.
- Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Em copinhos de plástico, coloque no fundo um pedaço da manga restante cortada e cubra com a mistura do liquidificador.
- Leve ao congelador e deixe endurecer.
- Após o tempo de congelamento, sirva e desfrute do mousse de manga com creme de leite.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de manga com creme de leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também