Mousse de maracujá com chocolate branco
Descubra uma deliciosa combinação de sabores com essa receita de mousse de maracujá com chocolate branco. Uma sobremesa leve, cremosa e cheia de sabor para surpreender seus convidados. Confira o passo a passo e experimente essa delícia!
Ingredientes para fazer mousse de maracuja com chocolate branco
Como fazer mousse de maracuja com chocolate branco
- Derreter 160g de chocolate branco no microondas.
- Colocar uma lata de leite condensado e 300ml de suco de maracujá no liquidificador.
- Adicionar o chocolate branco derretido ao liquidificador.
- Acrescentar duas caixinhas de creme de leite ao liquidificador.
- Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura cremosa.
- Provar a mistura para ajustar o sabor, se necessário.
- Despejar a mistura do mousse em taças individuais.
- Cobrir as taças com filme plástico e levar à geladeira por algumas horas, ou de um dia para o outro, para firmar.
- Servir o mousse de maracujá com chocolate branco gelado e cremoso como sobremesa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de maracujá com chocolate branco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também