Mousse de maracujá com chocolate branco

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com essa receita de mousse de maracujá com chocolate branco. Uma sobremesa leve, cremosa e cheia de sabor para surpreender seus convidados. Confira o passo a passo e experimente essa delícia!

Ingredientes para fazer mousse de maracuja com chocolate branco

Como fazer mousse de maracuja com chocolate branco

  1. Derreter 160g de chocolate branco no microondas.
  2. Colocar uma lata de leite condensado e 300ml de suco de maracujá no liquidificador.
  3. Adicionar o chocolate branco derretido ao liquidificador.
  4. Acrescentar duas caixinhas de creme de leite ao liquidificador.
  5. Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura cremosa.
  6. Provar a mistura para ajustar o sabor, se necessário.
  7. Despejar a mistura do mousse em taças individuais.
  8. Cobrir as taças com filme plástico e levar à geladeira por algumas horas, ou de um dia para o outro, para firmar.
  9. Servir o mousse de maracujá com chocolate branco gelado e cremoso como sobremesa.
Mousse de maracujá com chocolate branco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de maracujá com chocolate branco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up