Mousse de maracujá no liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso mousse de maracujá no liquidificador em apenas alguns minutos. Com poucos ingredientes e uma receita simples, você poderá preparar uma sobremesa leve e refrescante para toda a família. Experimente essa opção prática e saborosa para surpreender seus convidados ou simplesmente para saborear em uma tarde quente de verão.

Ingredientes para fazer mousse de maracujá no liquidificador

Como fazer mousse de maracujá no liquidificador

  1. Colocar no liquidificador uma lata de leite condensado e uma lata de creme de leite.
  2. Adicionar uma medida de suco de maracujá concentrado no liquidificador.
  3. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  4. Em tacinhas individuais, colocar um pouco de semente de maracujá no fundo.
  5. Despejar o creme de maracujá batido sobre as sementes nas tacinhas, preenchendo até o topo.
  6. Levar as tacinhas à geladeira para gelar por aproximadamente 1 hora e meia a 2 horas, até a consistência desejada.
  7. Decorar as mousses de maracujá com raspas de chocolate, granulado de brigadeiro ou chocolate meio amargo.
  8. Servir gelado.
Mousse de maracujá no liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de maracujá no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up