Mousse de maracujá no liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso mousse de maracujá no liquidificador em apenas alguns minutos. Com poucos ingredientes e uma receita simples, você poderá preparar uma sobremesa leve e refrescante para toda a família. Experimente essa opção prática e saborosa para surpreender seus convidados ou simplesmente para saborear em uma tarde quente de verão.
Ingredientes para fazer mousse de maracujá no liquidificador
Como fazer mousse de maracujá no liquidificador
- Colocar no liquidificador uma lata de leite condensado e uma lata de creme de leite.
- Adicionar uma medida de suco de maracujá concentrado no liquidificador.
- Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Em tacinhas individuais, colocar um pouco de semente de maracujá no fundo.
- Despejar o creme de maracujá batido sobre as sementes nas tacinhas, preenchendo até o topo.
- Levar as tacinhas à geladeira para gelar por aproximadamente 1 hora e meia a 2 horas, até a consistência desejada.
- Decorar as mousses de maracujá com raspas de chocolate, granulado de brigadeiro ou chocolate meio amargo.
- Servir gelado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de maracujá no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também