Mungunzá Cremoso com Leite Condensado: Receita
Descubra nesse artigo uma deliciosa receita de mungunzá cremoso com leite condensado para adoçar seu dia. Prepare-se para saborear essa sobremesa tradicional e fácil de fazer.
Ingredientes para fazer receita de mungunzá cremoso com leite condensado
Como fazer receita de mungunzá cremoso com leite condensado
- Colocar o milho de molho por uma ou duas horas para facilitar o cozimento.
- Em uma panela de pressão, colocar o milho escorrido e adicionar 2 litros de água.
- Cozinhar o milho na panela de pressão por aproximadamente uma hora, após pegar pressão.
- Após o cozimento, não jogar a água do cozimento fora.
- Adicionar meio litro de leite de coco fresco ou de garrafinha à panela.
- Adicionar mais meio litro de leite integral à panela.
- Acrescentar leite condensado a gosto.
- Adicionar açúcar a gosto.
- Colocar 15 cravos e 5 pedaços de canela em pau ou em pó na panela.
- Cozinhar por mais 10 minutos, ou até o leite secar um pouco e a mistura ficar cremosa.
- Verificar a consistência e cremosidade do mungunzá, ajustando o tempo de cozimento conforme preferência.
- Servir o mungunzá cremoso com leite condensado e canela a gosto.
- Aproveitar essa deliciosa receita!
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