Mungunzá Cremoso com Leite Condensado: Receita

Descubra nesse artigo uma deliciosa receita de mungunzá cremoso com leite condensado para adoçar seu dia. Prepare-se para saborear essa sobremesa tradicional e fácil de fazer.

Ingredientes para fazer receita de mungunzá cremoso com leite condensado

Como fazer receita de mungunzá cremoso com leite condensado

  1. Colocar o milho de molho por uma ou duas horas para facilitar o cozimento.
  2. Em uma panela de pressão, colocar o milho escorrido e adicionar 2 litros de água.
  3. Cozinhar o milho na panela de pressão por aproximadamente uma hora, após pegar pressão.
  4. Após o cozimento, não jogar a água do cozimento fora.
  5. Adicionar meio litro de leite de coco fresco ou de garrafinha à panela.
  6. Adicionar mais meio litro de leite integral à panela.
  7. Acrescentar leite condensado a gosto.
  8. Adicionar açúcar a gosto.
  9. Colocar 15 cravos e 5 pedaços de canela em pau ou em pó na panela.
  10. Cozinhar por mais 10 minutos, ou até o leite secar um pouco e a mistura ficar cremosa.
  11. Verificar a consistência e cremosidade do mungunzá, ajustando o tempo de cozimento conforme preferência.
  12. Servir o mungunzá cremoso com leite condensado e canela a gosto.
  13. Aproveitar essa deliciosa receita!
Mungunzá Cremoso com Leite Condensado: Receita

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Luis Timoteu

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