Nhoque com Carne de Panela

Descubra como preparar um delicioso nhoque caseiro acompanhado de uma suculenta carne de panela. Uma combinação irresistível e perfeita para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Confira a receita completa e surpreenda a sua família e amigos com esse prato incrível.

Ingredientes para fazer nhoque com carne de panela

Como fazer nhoque com carne de panela

  1. Comece cortando a alcatra em cubos grandes.
  2. Em uma panela de pressão, derreta um pouco de gordura (óleo, manteiga, etc.).
  3. Adicione a alcatra cortada e deixe dourar.
  4. Acrescente cebola, alho, tomate e pimenta a gosto.
  5. Adicione água até cobrir a carne.
  6. Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  7. Enquanto a carne cozinha, prepare o nhoque.
  8. Em uma tigela, misture batata cozida e amassada com farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  9. Faça rolinhos com a massa e corte em pequenos pedaços, formando os nhoques.
  10. Cozinhe os nhoques em água fervente até que flutuem.
  11. Retire os nhoques cozidos com uma escumadeira e reserve.
  12. Após os 30 minutos de cozimento da carne na panela de pressão, verifique se está macia.
  13. Caso a carne esteja macia, desligue o fogo e deixe a pressão sair da panela.
  14. Sirva a carne de panela acompanhada dos nhoques cozidos.
  15. Finalize com cheiro-verde picado por cima para dar um toque fresco.
  16. Está pronto para servir e aproveitar!
Nhoque com Carne de Panela

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Luis Timoteu

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