Nhoque com Molho de Tomate

Confira uma deliciosa receita de nhoque caseiro com molho de tomate fresco e manjericão. Perfeito para uma refeição aconchegante e cheia de sabor. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com essa combinação clássica da culinária italiana. Buon appetito!

Ingredientes para fazer nhoque com molho de tomate

Como fazer nhoque com molho de tomate

  1. Coloque 500 gramas de nhoque em 1 litro e 200 ml de água fervente temperada com uma colher de sopa de sal.
  2. Cozinhe o nhoque por cerca de 2 a 4 minutos, até que comece a subir para a superfície da água.
  3. Retire o nhoque cozido e escorra-o bem
  4. Em outra panela, aqueça duas colheres de sopa de óleo e adicione uma colher de sopa de tempero caseiro de alho e sal.
  5. Refogue uma cebola triturada e um tomate picado em cubinhos, sem o miolo.
  6. Acrescente folhas de manjericão fresco, dois sachês de molho de tomate pronto e 300 ml de água.
  7. Misture bem e deixe ferver.
  8. Sirva o molho sobre o nhoque cozido e escorrido.
  9. Decore com folhas de manjericão fresco por cima.
  10. Sirva e aproveite o delicioso nhoque com molho de tomate
Nhoque com Molho de Tomate

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Luis Timoteu

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