Nhoque com Molho de Tomate
Confira uma deliciosa receita de nhoque caseiro com molho de tomate fresco e manjericão. Perfeito para uma refeição aconchegante e cheia de sabor. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com essa combinação clássica da culinária italiana. Buon appetito!
Ingredientes para fazer nhoque com molho de tomate
Como fazer nhoque com molho de tomate
- Coloque 500 gramas de nhoque em 1 litro e 200 ml de água fervente temperada com uma colher de sopa de sal.
- Cozinhe o nhoque por cerca de 2 a 4 minutos, até que comece a subir para a superfície da água.
- Retire o nhoque cozido e escorra-o bem
- Em outra panela, aqueça duas colheres de sopa de óleo e adicione uma colher de sopa de tempero caseiro de alho e sal.
- Refogue uma cebola triturada e um tomate picado em cubinhos, sem o miolo.
- Acrescente folhas de manjericão fresco, dois sachês de molho de tomate pronto e 300 ml de água.
- Misture bem e deixe ferver.
- Sirva o molho sobre o nhoque cozido e escorrido.
- Decore com folhas de manjericão fresco por cima.
- Sirva e aproveite o delicioso nhoque com molho de tomate
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