Nhoque de Batata Sem Glúten

Descubra uma deliciosa receita de nhoque de batata sem glúten neste artigo! Aprenda a fazer essa opção leve e saborosa para incluir no seu cardápio sem abrir mão do prazer de comer um bom prato de massa. Experimente hoje mesmo e se delicie com essa receita incrível.

Ingredientes para fazer nhoque de batata sem gluten

Como fazer nhoque de batata sem gluten

  1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos.
  2. Coloque as batatas em uma panela com água e adicione uma colher de chá de sal.
  3. Cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
  4. Escorra as batatas e amasse-as bem até obter um purê.
  5. Em uma panela, derreta 4 colheres de sopa de manteiga.
  6. Adicione 2 dentes de alho picados e deixe dourar.
  7. Acrescente uma cebola picada e refogue até ficar transparente.
  8. Adicione o purê de batata, 2 gemas de ovo e 1 colher de sopa de salsinha picada.
  9. Misture bem e adicione 1 xícara de amido de milho (maizena).
  10. Cozinhe a massa por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.
  11. Deixe a massa esfriar até ficar morna.
  12. Polvilhe um pouco de amido de milho em uma superfície e enrole a massa em pequenos rolinhos.
  13. Corte os rolinhos em pedaços pequenos para formar os nhoques.
  14. Transfira os nhoques para uma travessa.
  15. Os nhoques estão prontos para serem consumidos
  16. Aproveite e experimente essa opção deliciosa de nhoque sem glúten!
  17. Porções: A receita rende uma quantidade suficiente para servir toda a família ou para congelar e consumir posteriormente.
Nhoque de Batata Sem Glúten

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Nhoque de Batata Sem Glúten, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up