Nhoque de Batata Sem Glúten
Descubra uma deliciosa receita de nhoque de batata sem glúten neste artigo! Aprenda a fazer essa opção leve e saborosa para incluir no seu cardápio sem abrir mão do prazer de comer um bom prato de massa. Experimente hoje mesmo e se delicie com essa receita incrível.
Ingredientes para fazer nhoque de batata sem gluten
Como fazer nhoque de batata sem gluten
- Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos.
- Coloque as batatas em uma panela com água e adicione uma colher de chá de sal.
- Cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
- Escorra as batatas e amasse-as bem até obter um purê.
- Em uma panela, derreta 4 colheres de sopa de manteiga.
- Adicione 2 dentes de alho picados e deixe dourar.
- Acrescente uma cebola picada e refogue até ficar transparente.
- Adicione o purê de batata, 2 gemas de ovo e 1 colher de sopa de salsinha picada.
- Misture bem e adicione 1 xícara de amido de milho (maizena).
- Cozinhe a massa por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.
- Deixe a massa esfriar até ficar morna.
- Polvilhe um pouco de amido de milho em uma superfície e enrole a massa em pequenos rolinhos.
- Corte os rolinhos em pedaços pequenos para formar os nhoques.
- Transfira os nhoques para uma travessa.
- Os nhoques estão prontos para serem consumidos
- Aproveite e experimente essa opção deliciosa de nhoque sem glúten!
- Porções: A receita rende uma quantidade suficiente para servir toda a família ou para congelar e consumir posteriormente.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Nhoque de Batata Sem Glúten, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também