Nhoque de Farinha de Trigo e Leite
![](https://receitaspaleo.pt/wp-content/uploads/nhoque-de-farinha-de-trigo-e-leite.jpg)
Descubra uma deliciosa e prática receita de nhoque de farinha de trigo e leite para desfrutar em qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você poderá preparar esse prato tradicional de forma rápida e saborosa. Surpreenda-se com o resultado final e aproveite uma refeição reconfortante e deliciosa!
Ingredientes para fazer nhoque de farinha de trigo e leite
Como fazer nhoque de farinha de trigo e leite
- Em uma panela, coloque 2 xícaras de leite, 1 colher de sopa de margarina (ou manteiga, ou azeite), uma pitada de sal e uma pitada de orégano
- Com o leite fervendo, adicione aos poucos 1 xícara e meia de farinha de trigo
- Acrescente pedaços de presunto à massa e misture bem.
- Em uma superfície lisa e limpa, modele os nhoques com a ajuda de uma faca.
- Em uma panela, prepare um molho de tomate ou de sua preferência.
- Cozinhe os nhoques em água fervente até que subam à superfície.
- Coloque os nhoques cozidos em um refratário, adicione o molho por cima e finalize com queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido por alguns minutos para gratinar o queijo.
- Retire do forno e sirva quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Nhoque de Farinha de Trigo e Leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também