Nhoque de Farinha de Trigo e Leite

Descubra uma deliciosa e prática receita de nhoque de farinha de trigo e leite para desfrutar em qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você poderá preparar esse prato tradicional de forma rápida e saborosa. Surpreenda-se com o resultado final e aproveite uma refeição reconfortante e deliciosa!

Ingredientes para fazer nhoque de farinha de trigo e leite

Como fazer nhoque de farinha de trigo e leite

  1. Em uma panela, coloque 2 xícaras de leite, 1 colher de sopa de margarina (ou manteiga, ou azeite), uma pitada de sal e uma pitada de orégano
  2. Com o leite fervendo, adicione aos poucos 1 xícara e meia de farinha de trigo
  3. Acrescente pedaços de presunto à massa e misture bem.
  4. Em uma superfície lisa e limpa, modele os nhoques com a ajuda de uma faca.
  5. Em uma panela, prepare um molho de tomate ou de sua preferência.
  6. Cozinhe os nhoques em água fervente até que subam à superfície.
  7. Coloque os nhoques cozidos em um refratário, adicione o molho por cima e finalize com queijo ralado.
  8. Leve ao forno preaquecido por alguns minutos para gratinar o queijo.
  9. Retire do forno e sirva quente
Nhoque de Farinha de Trigo e Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Nhoque de Farinha de Trigo e Leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up