Nhoque de Mandioca com Maizena: Delícia na sua Mesa!

Descubra uma deliciosa receita de nhoque de mandioca com Maizena que vai surpreender o paladar da sua família. Prepare-se para uma explosão de sabor na sua mesa!

Ingredientes para fazer nhoque de mandioca com maizena

Como fazer nhoque de mandioca com maizena

  1. Cozinhe 1 kg de mandioca na água em panela de pressão até que fique bem cozida.
  2. Amasse a mandioca cozida até obter um purê.
  3. Retire eventuais fiapos que possam ter restado na mandioca.
  4. Adicione 2 colheres de sopa de margarina ao purê de mandioca e misture.
  5. Acrescente meia xícara ou três colheres de queijo parmesão ralado ao purê, misturando bem.
  6. Adicione um pouco de sal ao purê.
  7. Junte 2 colheres de sopa de farinha de trigo ao purê e misture
  8. Enrole a massa em uma superfície limpa
  9. Corte a massa enrolada em pequenos pedaços do tamanho de um dedo.
  10. Cozinhe os nhoques em água fervente até que subam à superfície.
  11. Retire os nhoques cozidos, escorra bem e coloque em um recipiente com óleo para não grudarem.
  12. Sirva os nhoques com o molho de sua preferência, como bolonhesa, camarão, frango ou branco.
  13. Aproveite e compartilhe a receita com seus amigos e familiares!
  14. Espero que goste e aproveite!
Nhoque de Mandioca com Maizena: Delícia na sua Mesa!

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Nhoque de Mandioca com Maizena: Delícia na sua Mesa!, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up