Nhoque de Mandioca com Maizena: Delícia na sua Mesa!
Descubra uma deliciosa receita de nhoque de mandioca com Maizena que vai surpreender o paladar da sua família. Prepare-se para uma explosão de sabor na sua mesa!
Ingredientes para fazer nhoque de mandioca com maizena
Como fazer nhoque de mandioca com maizena
- Cozinhe 1 kg de mandioca na água em panela de pressão até que fique bem cozida.
- Amasse a mandioca cozida até obter um purê.
- Retire eventuais fiapos que possam ter restado na mandioca.
- Adicione 2 colheres de sopa de margarina ao purê de mandioca e misture.
- Acrescente meia xícara ou três colheres de queijo parmesão ralado ao purê, misturando bem.
- Adicione um pouco de sal ao purê.
- Junte 2 colheres de sopa de farinha de trigo ao purê e misture
- Enrole a massa em uma superfície limpa
- Corte a massa enrolada em pequenos pedaços do tamanho de um dedo.
- Cozinhe os nhoques em água fervente até que subam à superfície.
- Retire os nhoques cozidos, escorra bem e coloque em um recipiente com óleo para não grudarem.
- Sirva os nhoques com o molho de sua preferência, como bolonhesa, camarão, frango ou branco.
- Aproveite e compartilhe a receita com seus amigos e familiares!
- Espero que goste e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Nhoque de Mandioca com Maizena: Delícia na sua Mesa!, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também