Omelete de grão de bico
Descubra uma receita deliciosa e saudável de omelete de grão de bico que vai surpreender seu paladar. Uma opção prática e nutritiva para o café da manhã ou lanche. Confira como preparar essa iguaria em casa e aproveite todos os benefícios desse alimento versátil e cheio de sabor.
Ingredientes para fazer omelete de grão de bico
Como fazer omelete de grão de bico
- Comece preparando os legumes variados para o grãomelete
- Em uma tigela grande, misture os legumes picados
- Adicione farinha de arroz e farinha de grão-de-bico à mistura de legumes para dar a consistência ao grãomelete
- Adicione água à mistura aos poucos até obter uma consistência líquida, porém não muito densa.
- Acrescente um pouco de páprica à mistura, se desejar, para dar cor e sabor.
- Por último, adicione fermento químico à mistura para ajudar a dar leveza ao grãomelete.
- Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e despeje uma porção da mistura de grãomelete
- Coloque uma tampa por cima da frigideira e deixe cozinhar até que a parte de cima esteja quase seca.
- Com uma espátula, solte as bordas do grãomelete da frigideira.
- Com cuidado, vire o grãomelete em um prato
- Sirva o grãomelete quente, acompanhado de uma salada, formando uma refeição completa e saudável.
- Aproveite o sabor e a textura fofinha deste prato e compartilhe com amigos e familiares.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Omelete de grão de bico, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também