Ovo de páscoa crocante com amendoim

Descubra como fazer um delicioso ovo de Páscoa crocante com amendoim para surpreender a família e os amigos nesta data especial. A mistura perfeita de chocolate e amendoim vai deixar todos com água na boca. Não perca essa receita irresistível!

Ingredientes para fazer ovo de pascoa crocante com amendoim

Como fazer ovo de pascoa crocante com amendoim

  1. Comece derretendo 500g de chocolate, preferencialmente uma mistura de chocolate blend de meio amargo com ao leite em banho-maria.
  2. Quando estiver completamente derretido, adicione cerca de 150g de amendoim torrado e moído
  3. Em seguida, despeje a mistura de chocolate e amendoim em formas de silicone, de preferência com acetato para facilitar a desmoldagem.
  4. Bata levemente as formas para retirar o ar e garantir que o chocolate se espalhe uniformemente.
  5. Leve as formas à geladeira por alguns minutos para que o chocolate endureça.
  6. Enquanto isso, preencha mini formas de acetato com o restante da mistura de chocolate e amendoim para fazer os mini bombons.
  7. Após a solidificação do chocolate, retire as formas da geladeira e desmolde com cuidado
  8. Embale os ovos e os mini bombons separadamente em folhas de papel próprias para ovos de Páscoa.
  9. Finalize a embalagem com um lacinho de cetim e etiqueta de identificação.
  10. Os ovos de Páscoa crocante com amendoim estão prontos para serem saboreados ou presenteados
Ovo de páscoa crocante com amendoim

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de páscoa crocante com amendoim, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up