Ovo de Páscoa de Brigadeiro

Confira esta deliciosa e fácil receita de ovo de Páscoa recheado com brigadeiro, perfeita para surpreender e encantar a família nesta data especial! Aprenda a fazer em casa e tenha um doce momento de celebração. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível de chocolate e brigadeiro!

Ingredientes para fazer ovo de pascoa de brigadeiro

Como fazer ovo de pascoa de brigadeiro

  1. Em uma panela, misture uma lata de leite condensado e uma caixa de creme de leite para preparar o brigadeiro tradicional.
  2. Dilua o conservante sorbato de potássio em água fria
  3. Adicione uma colher de chá de glucose ao brigadeiro para evitar a cristalização do açúcar e misture bem.
  4. Acrescente três colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau e uma colher de sobremesa de manteiga à mistura, e cozinhe até atingir o ponto de brigadeiro, em que a mistura deve cair em blocos.
  5. Retire do fogo, passe um fouet para deixar a mistura lisa e espere esfriar.
  6. Prepare uma segunda receita de brigadeiro, diferente do recheio, que deverá desprender completamente do fundo da panela para poder ser enrolada.
  7. Coloque o recheio em uma manga descartável com o bico Pitanga 5b.
  8. Preencha a casca de ovo de chocolate com o recheio, deixando espaço para a borda e a decoração.
  9. Decore com granulado e faça o trabalho de bico com o bico Pitanga 5b, criando um desenho na superfície do ovo.
  10. Adicione detalhes com uma logomarca de chocolate branco pintada com pó dourado.
  11. Enrole os brigadeiros em porções de 10g, passe no granulado e finalize colocando-os sobre o ovo.
  12. Congele os brigadeiros restantes.
  13. Venda o ovo por um preço sugerido de R$ 65.
  14. Sem conservante, o ovo tem validade de 5 dias fora da geladeira ou 10 dias na geladeira; com conservante, a validade pode dobrar.
  15. Valorize seu produto com uma decoração bem feita e uma embalagem bonita.
Ovo de Páscoa de Brigadeiro

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Luis Timoteu

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