Ovo de Páscoa de Brigadeiro
Confira esta deliciosa e fácil receita de ovo de Páscoa recheado com brigadeiro, perfeita para surpreender e encantar a família nesta data especial! Aprenda a fazer em casa e tenha um doce momento de celebração. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível de chocolate e brigadeiro!
Ingredientes para fazer ovo de pascoa de brigadeiro
Como fazer ovo de pascoa de brigadeiro
- Em uma panela, misture uma lata de leite condensado e uma caixa de creme de leite para preparar o brigadeiro tradicional.
- Dilua o conservante sorbato de potássio em água fria
- Adicione uma colher de chá de glucose ao brigadeiro para evitar a cristalização do açúcar e misture bem.
- Acrescente três colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau e uma colher de sobremesa de manteiga à mistura, e cozinhe até atingir o ponto de brigadeiro, em que a mistura deve cair em blocos.
- Retire do fogo, passe um fouet para deixar a mistura lisa e espere esfriar.
- Prepare uma segunda receita de brigadeiro, diferente do recheio, que deverá desprender completamente do fundo da panela para poder ser enrolada.
- Coloque o recheio em uma manga descartável com o bico Pitanga 5b.
- Preencha a casca de ovo de chocolate com o recheio, deixando espaço para a borda e a decoração.
- Decore com granulado e faça o trabalho de bico com o bico Pitanga 5b, criando um desenho na superfície do ovo.
- Adicione detalhes com uma logomarca de chocolate branco pintada com pó dourado.
- Enrole os brigadeiros em porções de 10g, passe no granulado e finalize colocando-os sobre o ovo.
- Congele os brigadeiros restantes.
- Venda o ovo por um preço sugerido de R$ 65.
- Sem conservante, o ovo tem validade de 5 dias fora da geladeira ou 10 dias na geladeira; com conservante, a validade pode dobrar.
- Valorize seu produto com uma decoração bem feita e uma embalagem bonita.
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