Ovo de Páscoa Ninho com Morango
Descubra como preparar um delicioso ovo de Páscoa ninho com morango para surpreender na data mais doce do ano. Confira a receita completa e arrase na sobremesa!
Ingredientes para fazer ovo de pascoa ninho com morango
Como fazer ovo de pascoa ninho com morango
- Em uma panela, coloque uma caixinha de leite condensado, meia xícara de leite em pó de sua preferência e uma caixinha de creme de leite
- Ligue o fogo e continue mexendo constantemente, para não queimar, até que o recheio levante fervura
- Transfira o recheio para uma travessa, cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente.
- Utilize uma forma de 250g com três cavidades para fazer o ovo de Páscoa
- Despeje o chocolate derretido na forma até a marcação indicada
- Adicione a segunda parte da forma (de silicone) e a terceira parte (que encaixa) para pressionar o chocolate e garantir que ele cubra toda a superfície
- Desenforme o chocolate da forma, formando as metades do ovo.
- Prepare a geleia de morango: cozinhe 200g de morangos picados com meia xícara de açúcar e duas colheres de suco de limão até obter a consistência de geleia
- Com o recheio de leite ninho já pronto e a geleia de morango fria, inicie a montagem do ovo de Páscoa.
- Coloque uma camada do recheio de leite ninho na metade do ovo, em seguida adicione uma camada generosa de geleia de morango.
- Finalize com uma camada de recheio de leite ninho e decore com morangos inteiros, granulados brancos, brigadeiro de morango e, se desejar, risquinhos de chocolate.
- Para apresentação, amarre uma fita bonita na embalagem do ovo de Páscoa e coloque em uma caixa com visor transparente.
- Desfrute do delicioso ovo de Páscoa ninho com morango e capriche nas fotos para encantar seus familiares e amigos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de Páscoa Ninho com Morango, pode visitar a categoria Receita de sobremesas.
Go up
Deixe um comentário