Ovo de Páscoa Preto e Branco
Descubra a tendência dos ovos de Páscoa preto e branco e como incluí-los na sua celebração este ano. Desde opções clássicas até criações inovadoras, explore diversas maneiras de adicionar elegância e estilo à sua Páscoa com essas deliciosas combinações de cores.
Ingredientes para fazer ovo de pascoa preto e branco
Como fazer ovo de pascoa preto e branco
- Derreter chocolate fracionado no micro-ondas por 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até derreter completamente.
- Utilizar uma forma de 250 gramas e, em seguida, com o chocolate derretido, mergulhar a forma para criar desenhos na casca do ovo
- Enquanto a primeira camada de chocolate se solidifica, derreter o chocolate branco da mesma forma e despejar na forma para a segunda camada
- Retirar do refrigerador, desenformar a casca de chocolate preto e branco e finalizar cortando as rebarbas com uma tesoura.
- Para a casca crocante, derreter chocolate meio amargo no micro-ondas e misturá-lo com flocos de arroz, nozes trituradas, amendoim triturado ou confeitos de chocolate
- Desenformar, retirar as rebarbas e reservar.
- Para a casca rendada, depois de derreter o chocolate, adicionar bebida alcoólica ou essência (baunilha, por exemplo) para dar consistência
- Desenformar a casca rendada e reservar.
- Para a casca tipo Kinder, temperar e despejar chocolate ao leite na forma, levar à geladeira por 15 minutos
- Desenformar, retirar o excesso, virar a casca, adicionar outra camada de chocolate branco e levar à geladeira até secar.
- Para o ovo coberto com massa de frutas coloridas, fazer a casca de chocolate e adicionar confeitos coloridos com um pouco de chocolate derretido como cola
- Desenformar e finalizar a casca do ovo.
- Repetir os passos para cada tipo de casca de ovo e finalizar conforme desejado.
- Observação: É importante seguir corretamente a temperagem do chocolate para garantir o brilho e a textura adequada.
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