Ovos de páscoa de brownie
Descubra como preparar deliciosos ovos de Páscoa recheados com brownie neste tutorial fácil de seguir. Surpreenda seus amigos e familiares com uma sobremesa irresistível nesta época festiva!
Ingredientes para fazer ovos de páscoa de brownie
Como fazer ovos de páscoa de brownie
- Comece preparando o brownie: Em um recipiente, misture manteiga e chocolate e leve ao micro-ondas por 30 segundos
- Acrescente açúcar e ovos à mistura, mexa bem para incorporar
- Adicione farinha de trigo e cacau em pó peneirados
- Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e espalhe bem, garantindo que fique fina e uniforme
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos, até que a massa esteja assada
- Deixe o brownie esfriar completamente, em seguida, desenforme e corte em formato de ovo.
- Coloque um pedaço da massa de brownie em uma forma de 250 gramas com fundo removível e pressione bem, formando a base do ovo.
- Adicione uma camada de chocolate já temperado ou chocolate fracionado de qualidade sobre o brownie na forma
- Retire o ovo da forma, corrija eventuais imperfeições e faça o acabamento com uma faca
- Se desejar, adicione mais uma camada de chocolate por cima e leve à geladeira novamente para firmar.
- Seu ovo de páscoa de brownie está pronto para ser vendido e apreciado! Lembre-se de armazenar na geladeira, mas deixe-o em temperatura ambiente antes de consumir para que fique macio e gostoso.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovos de páscoa de brownie, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também