Ovos de páscoa de brownie

Descubra como preparar deliciosos ovos de Páscoa recheados com brownie neste tutorial fácil de seguir. Surpreenda seus amigos e familiares com uma sobremesa irresistível nesta época festiva!

Ingredientes para fazer ovos de páscoa de brownie

Como fazer ovos de páscoa de brownie

  1. Comece preparando o brownie: Em um recipiente, misture manteiga e chocolate e leve ao micro-ondas por 30 segundos
  2. Acrescente açúcar e ovos à mistura, mexa bem para incorporar
  3. Adicione farinha de trigo e cacau em pó peneirados
  4. Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e espalhe bem, garantindo que fique fina e uniforme
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos, até que a massa esteja assada
  6. Deixe o brownie esfriar completamente, em seguida, desenforme e corte em formato de ovo.
  7. Coloque um pedaço da massa de brownie em uma forma de 250 gramas com fundo removível e pressione bem, formando a base do ovo.
  8. Adicione uma camada de chocolate já temperado ou chocolate fracionado de qualidade sobre o brownie na forma
  9. Retire o ovo da forma, corrija eventuais imperfeições e faça o acabamento com uma faca
  10. Se desejar, adicione mais uma camada de chocolate por cima e leve à geladeira novamente para firmar.
  11. Seu ovo de páscoa de brownie está pronto para ser vendido e apreciado! Lembre-se de armazenar na geladeira, mas deixe-o em temperatura ambiente antes de consumir para que fique macio e gostoso.
Ovos de páscoa de brownie

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovos de páscoa de brownie, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up