Palha Italiana de Doce de Leite

Confira essa receita deliciosa e fácil de fazer de Palha Italiana de Doce de Leite que vai adoçar o seu dia! Experimente e surpreenda-se com o sabor incrível dessa sobremesa tradicional italiana.

Ingredientes para fazer palha italiana de doce de leite

Como fazer palha italiana de doce de leite

  1. Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado, uma xícara de doce de leite e uma colher de sopa de manteiga.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até obter o ponto de brigadeiro de enrolar.
  3. Triture um pacote de biscoitos maizena sabor chocolate, ou de sua preferência, por exemplo, amanteigados de chocolate.
  4. Adicione os biscoitos triturados ao brigadeiro, misturando bem.
  5. Despeje a mistura em uma forma forrada com papel manteiga, espalhando e nivelando a superfície.
  6. Leve ao freezer por aproximadamente duas horas para firmar, ou à geladeira, se não estiver com pressa.
  7. Após o tempo de resfriamento, retire da forma e corte em pedaços.
  8. Passe os pedaços na mistura de açúcar com canela para finalizar.
  9. Sua palha italiana de doce de leite está pronta para ser saboreada.
Palha Italiana de Doce de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Palha Italiana de Doce de Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up