Palha Italiana de Doce de Leite

Confira essa receita deliciosa e fácil de fazer de Palha Italiana de Doce de Leite que vai adoçar o seu dia! Experimente e surpreenda-se com o sabor incrível dessa sobremesa tradicional italiana.
Ingredientes para fazer palha italiana de doce de leite
Como fazer palha italiana de doce de leite
- Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado, uma xícara de doce de leite e uma colher de sopa de manteiga.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até obter o ponto de brigadeiro de enrolar.
- Triture um pacote de biscoitos maizena sabor chocolate, ou de sua preferência, por exemplo, amanteigados de chocolate.
- Adicione os biscoitos triturados ao brigadeiro, misturando bem.
- Despeje a mistura em uma forma forrada com papel manteiga, espalhando e nivelando a superfície.
- Leve ao freezer por aproximadamente duas horas para firmar, ou à geladeira, se não estiver com pressa.
- Após o tempo de resfriamento, retire da forma e corte em pedaços.
- Passe os pedaços na mistura de açúcar com canela para finalizar.
- Sua palha italiana de doce de leite está pronta para ser saboreada.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Palha Italiana de Doce de Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também