Panados com Arroz de Feijão

Descubra uma receita deliciosa de panados acompanhados de arroz de feijão, perfeita para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. A combinação crocante dos panados com a cremosidade do arroz de feijão vai conquistar o paladar de toda a família. Não perca esta sugestão e experimente já esta deliciosa combinação!

Ingredientes para fazer panados com arroz de feijao

Como fazer panados com arroz de feijao

  1. Comece por reunir todos os ingredientes necessários: uma lata pequena de feijão encarnado, 200g de arroz agulha, azeite, cebola picada, 2 dentes de alho picados, 2 folhas de louro, 1/4 de pimento vermelho cortado em cubinhos, tomate picado, sal, pimenta, caldo de legumes, salsa picada e polpa de tomate.
  2. Num tacho, aqueça 3 colheres de sopa de azeite
  3. Acrescente o tomate e a polpa de tomate, deixe refogar por mais alguns minutos.
  4. Adicione o arroz ao refogado e misture bem
  5. Adicione um pouco de caldo de legumes e todo o conteúdo da lata de feijão
  6. Adicione dois terços do caldo de legumes restante, mexa e deixe cozinhar em fogo médio por dois minutos.
  7. Passado esse tempo, junte o restante do caldo de legumes, mexa, deixe ferver e depois tampe a panela.
  8. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  9. Após esse tempo, mexa o arroz e os feijões, tape novamente a panela e deixe repousar por mais cinco minutos.
  10. Por fim, polvilhe com salsa picada e está pronto a servir
Panados com Arroz de Feijão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panados com Arroz de Feijão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up