Panados com Arroz de Feijão
Descubra uma receita deliciosa de panados acompanhados de arroz de feijão, perfeita para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. A combinação crocante dos panados com a cremosidade do arroz de feijão vai conquistar o paladar de toda a família. Não perca esta sugestão e experimente já esta deliciosa combinação!
Ingredientes para fazer panados com arroz de feijao
Como fazer panados com arroz de feijao
- Comece por reunir todos os ingredientes necessários: uma lata pequena de feijão encarnado, 200g de arroz agulha, azeite, cebola picada, 2 dentes de alho picados, 2 folhas de louro, 1/4 de pimento vermelho cortado em cubinhos, tomate picado, sal, pimenta, caldo de legumes, salsa picada e polpa de tomate.
- Num tacho, aqueça 3 colheres de sopa de azeite
- Acrescente o tomate e a polpa de tomate, deixe refogar por mais alguns minutos.
- Adicione o arroz ao refogado e misture bem
- Adicione um pouco de caldo de legumes e todo o conteúdo da lata de feijão
- Adicione dois terços do caldo de legumes restante, mexa e deixe cozinhar em fogo médio por dois minutos.
- Passado esse tempo, junte o restante do caldo de legumes, mexa, deixe ferver e depois tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
- Após esse tempo, mexa o arroz e os feijões, tape novamente a panela e deixe repousar por mais cinco minutos.
- Por fim, polvilhe com salsa picada e está pronto a servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panados com Arroz de Feijão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também