Panqueca de aveia e ovo

Confira esta deliciosa e saudável receita de panqueca de aveia e ovo, perfeita para um café da manhã nutritivo e rápido de fazer! Experimente essa opção leve e saborosa para começar o seu dia com energia.

Ingredientes para fazer panqueca de aveia e ovo

Como fazer panqueca de aveia e ovo

  1. Hidrate a aveia em flocos com um pouco de água, para deixá-la mais maleável e fácil de incorporar na massa
  2. Acrescente os ovos à aveia hidratada e misture bem para incorporar.
  3. Tempere a massa com um pouco de sal e azeite, misturando até que tudo esteja bem envolvido.
  4. Coloque a massa em um prato que possa ir ao micro-ondas, previamente untado com azeite, distribuindo de maneira uniforme.
  5. Leve a massa ao micro-ondas por alguns minutos para cozinhar
  6. Retire a massa do micro-ondas e adicione o molho de tomate, o queijo e os demais ingredientes da cobertura, como tomate, azeitonas e orégano.
  7. Leve novamente ao micro-ondas por alguns segundos para derreter o queijo e finalizar a pizza.
  8. Retire do micro-ondas e corte a pizza em pedaços.
  9. Sirva e aproveite sua deliciosa pizza saudável de aveia e ovo
Panqueca de aveia e ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panqueca de aveia e ovo, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up