Panqueca de Cenoura e Aveia

Descubra uma deliciosa e saudável opção para o café da manhã ou lanche: a panqueca de cenoura e aveia. Além de ser fácil de fazer, essa receita é rica em fibras e nutrientes essenciais para a sua saúde. Experimente e se surpreenda com o sabor e benefícios desse prato!

Ingredientes para fazer panqueca de cenoura e aveia

Como fazer panqueca de cenoura e aveia

  1. Quebrar 2 ovos em um liquidificador.
  2. Adicionar 1 xícara de leite desnatado e meia xícara de água.
  3. Acrescentar uma colher bem cheia de amido de milho.
  4. Adicionar uma xícara de farinha de aveia e 50g de cenoura crua.
  5. Colocar uma pitada de açafrão em pó.
  6. Adicionar duas colheres de sopa de azeite.
  7. Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente dois minutos, até obter uma mistura homogênea.
  8. Aquecer uma frigideira antiaderente e untá-la com um pouco de azeite.
  9. Despejar uma porção da massa na frigideira quente, formando uma panqueca.
  10. Cozinhar por alguns minutos de cada lado, até que fique dourada.
  11. Repetir o processo com o restante da massa, fazendo todas as panquecas.
  12. Rechear as panquecas com o frango já pré-cozido e desfiado.
  13. Fechar as panquecas e arrumar em um recipiente.
  14. Preparar um molho branco e regar por cima das panquecas.
  15. Adicionar aproximadamente 20g de mussarela ralada por cima.
  16. Servir as panquecas de cenoura e aveia e desfrutar.
Panqueca de Cenoura e Aveia

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Luis Timoteu

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