Panqueca de Cenoura e Aveia
Descubra uma deliciosa e saudável opção para o café da manhã ou lanche: a panqueca de cenoura e aveia. Além de ser fácil de fazer, essa receita é rica em fibras e nutrientes essenciais para a sua saúde. Experimente e se surpreenda com o sabor e benefícios desse prato!
Ingredientes para fazer panqueca de cenoura e aveia
Como fazer panqueca de cenoura e aveia
- Quebrar 2 ovos em um liquidificador.
- Adicionar 1 xícara de leite desnatado e meia xícara de água.
- Acrescentar uma colher bem cheia de amido de milho.
- Adicionar uma xícara de farinha de aveia e 50g de cenoura crua.
- Colocar uma pitada de açafrão em pó.
- Adicionar duas colheres de sopa de azeite.
- Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente dois minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Aquecer uma frigideira antiaderente e untá-la com um pouco de azeite.
- Despejar uma porção da massa na frigideira quente, formando uma panqueca.
- Cozinhar por alguns minutos de cada lado, até que fique dourada.
- Repetir o processo com o restante da massa, fazendo todas as panquecas.
- Rechear as panquecas com o frango já pré-cozido e desfiado.
- Fechar as panquecas e arrumar em um recipiente.
- Preparar um molho branco e regar por cima das panquecas.
- Adicionar aproximadamente 20g de mussarela ralada por cima.
- Servir as panquecas de cenoura e aveia e desfrutar.
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